Menus et formules

Formule Georges

Entrée + Plat + Dessert, 24,90€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert20,90€
Soupe de poisson
Foie gras maison (+2€)
Tartare aux deux saumons
Panier de bulots et crevettes roses
Rillette de sardine
Oeuf cocotte au bleu d’auvergne
Assiette de coquillages (huitres, bulots, bigorneaux, crevettes roses)
• • •
Moules aux choix
Pennes carbonara ou végétariennes
aile de raie à la crème et câpres
Pavé de saumon
Pavé de rumsteak
Filet de poulet vallée d’auge
• • •
Iles flottantes
Mousse au chocolat
Tarte citron meringuée
Crème brûlée
Deux boules de glaces au choix
Duo de fromages

Menu Plaisir

entrée + plat + dessert35,90€
l’assiette découverte (fruits de mer)
6 Huîtres n° 2
Foie gras de canard maison, pain de mie toasté et conft d’oignons
Gratiné de fruits de mer
Assiette de saumon fumé, toasts
12 escargots de bourgogne
• • •
Souris d’agneau
Entrecôte grillée au sel de guérande
Hamburger royal
Poêlée de St Jacques (selon saison)
• • •
Dessert au choix
Café gourmand

L’ardoise

( 12h à 14h )
Formule le midi du Lundi au Vendredi sauf jours fériés
• Entrée + plat OU Plat + dessert15,50€
• Entrée + plat + dessert18,50€

Formule Petit Mousse

( -10 ans )9,50€
1 verre de coca ou Jus d’orange ou Sirop à l’eau
• • •
Poisson pané ou nugget’s ou Pizza bambino (jambon / fromage)
• • •
1 Boule de glace ou 1 crêpe au sucre ou 1 Ile flottante